miércoles, 14 de octubre de 2009

Expertos eran los de antes...

"Realmente es un día muy especial hoy aquí en Merlo, Pontevedra, porque estamos en la reapertura de una fuente de trabajo que agrega mucho valor a productos típicos argentinos como es la carne, la industria frigorífica. Pero con una particularidad, no es solamente una planta de faenamiento donde ingresa la res, la carnean y sale al mercado interno; no, es algo mucho más valioso todavía, porque aquí se termoprocesan reses argentinas, las denominadas vacas conserva o vacas viejas.
Me he hecho una experta en estos días que corren en la Argentina, puedo darles clases de vaca, de trigo, de soja. Les puedo asegurar que jamás soñé convertirme en una especialista
..."

Esta verdadera lección de modestia la disparó el 11/07/08 en la inauguración de un frigorífico en Pontevedra, partido de Merlo, provincia de Buenos Aires.
Qué pena que no se haya hecho experta en gramática también...aunque creo que ese sería un "faenamiento" muy complicado. Mientras, podemos seguir atentamente sus clases de agronomía. En una de ésas, la facultad respectiva le otorga el título de ingeniera "honoris causa", ya que el de abogada no lo encuentra nadie...
Deléitese, estimado lector, con el video que refleja lo antes mencionado: